Камкор менеджмент

БАҚ біз туралы

Презентация Укладочного крана УК25-25, моторных платформ лебедочных МПК и платформ УСО ПМ-820

Группа компаний «Қамқор Менеджмент», являясь активным участником Союза Машиностроителей Казахстана, приступила к реализации масштабного Инвестиционного проекта по обновлению



Группа компаний «Қамқор Менеджмент», являясь активным участником Союза Машиностроителей Казахстана, приступила к реализации масштабного Инвестиционного проекта по обновлению строительной и ремонтной техники, используемой на стальных магистралях. Многоотраслевой холдинг «Қамқор Менеджмент» на постоянной основе инвестирует средства в модернизацию и оснащенность собственного технопарка для эффективного решения задач по улучшению технологического процесса капитального ремонта и строительства железнодорожных путей.

17 июня на производственной базе предприятия группы компаний «Қамқор Менеджмент» -«Путевая машинная станция Астана» ТОО «Теміржол жөндеу» состоялась презентация ТЕХНИКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ – Укладочного крана УК25-25, моторных платформ лебедочных МПК и платформ УСО ПМ-820.

В торжественной обстановке Управляющий директор по строительству и новым проектам «Қамқор Менеджмент» Искандир Карсыбеков и Первый Заместитель Председателя Правления АО «НК «ҚТЖ» Канат Альмагамбетов и вручили ключи от нового путеукладочного комплекса передовикам производства — машинистам производственного филиала ТОО «Теміржол жөндеу» — «Путевой машинной станции Астана», тем самым дан старт запуску работы УК25-25.

ПЕРВАЯ В КАЗАХСТАНЕ Техника нового поколения, не имеющая аналогов в нашей стране, приобретена ТОО «Теміржол жөндеу» с целью максимального удовлетворения потребностей основного заказчика — АО «НК «ҚТЖ», и обеспечения качества и надежности технологического процесса капитального ремонта и строительства железнодорожных путей.

Современная техника закуплена для филиала ТОО «Теміржол жөндеу» «Путевая машинная станция Астана» у российского холдинга «Синара-Транспортные Машины». В рамках заключенного контракта «Теміржол жөндеу» получило 26 единиц различного специального подвижного состава, предназначенного для строительства и реконструкции верхнего строения пути, а также выполнения работ по их текущему содержанию и ремонту. Для компании произведен 1 самоходный укладочный кран УК25-25, 3 моторных платформы МПК, 22 платформы со съемным оборудованием модели ПМ-820.

Самоходный укладочный кран является головной машиной путеукладочных, путеразборочных комплексов и выполняет работы по укладке и разборке железнодорожного пути звеньями длиной 25 метров и массой 25 тонн. Управление краном осуществляется одним оператором с помощью современных средств управления и контроля, а система диагностики позволяет производить мониторинг функционирования рабочих органов крана. Платформа ПМ-820 предназначена для перевозки рельсошпальной решетки, а унифицированное съемное оборудование (УСО) установленное на данных платформах, предназначено для перевозки пакетов рельсовых звеньев длиной 12,5 м и 25 м.

Все эти новшества и преимущества позволят нарастить ежегодные темпы строительства и реконструкции верхнего строения пути, усовершенствовать технологии ремонта и обслуживания железных дорог, обеспечив бесперебойную и безопасную работу на железнодорожных путях. НОВАЯ ТЕХНИКА позволит значительно увеличить производительность и усовершенствовать процесс производства и тем самым позволит ТОО «Теміржол жөндеу» повысить конкурентоспособность на рынке оказываемых услуг – как на внутреннем, так и на международном! В торжественном мероприятии приняли участие представители АО «НК «КТЖ» — директор Департамента безопасности движения – М. Шакенов, директор филиала АО «НК «КТЖ» — «Дирекция магистральной сети» С. Рахметов, главный инженер Департамента путевого хозяйства Р. Рамазанов и исполнительный директор Дирекции ОЮЛ «Союз машиностроителей Казахстана» У. Ержанов.

Для группы компаний «Камкор Менеджмент» принципиально важно обеспечить качество, надежность и безопасность на железнодорожных магистралях!

← Бөлiмге өту